English 搜索
当前位置是: 首页 -> 人才招聘 -> 正文

深圳北理莫斯科大学人工智能研究院硬件工程师招聘

作者: 发布时间:2024-04-19 14:38

深圳北理莫斯科大学人工智能研究院正式成立于2023年11月,以未来人工智能的原创性基础理论为目标,充分发挥新一代人工智能在产业升级中的引领作用,依托深圳地区的产业优势和政策优势,最终突破一批关键技术和原创性成果。研究院着力打造具有国际影响力的科学研究和人才培养新高地,积极推进大跨度学科交叉融合,大范围技术与产业融合机制。

研究院现有教职工近30人,其中中国两院院士、发达国家院士7人,国家高层次人才4人,教授13人,副教授7人。研究队伍分别毕业于麻省理工学院、清华大学、不列颠哥伦比亚大学、香港大学等世界名校,平均年龄低于35岁,具有年轻、开放、活跃的科研氛围与国际化视野。研究院具有充足的科研经费与硬件基础,如多台NVIDIA H800、A800、RTX4090 GPU服务器,目前已建设:情感智能与普适计算研究中心、数字经济与社会计算研究中心、精神卫生研究中心、脑认知与心理安全研究中心等,并建设了粤港澳情感智能与普适计算联合实验室等省部级科研平台。

研究院现招募硬件工程师,欢迎有志于投身人工智能及相关应用的人才踊跃加入!

、招聘岗位职责

1、主要涉及嵌入式系统硬件设计、驱动电路设计、人机接口设计等;

2、负责项目方案的讨论与制定、器件选型、原理图绘制、硬件性能测试;

3、按照项目需求完成硬件详细设计方案文档;

4、独立完成产品硬件调试;

5、配合软件工程师完成系统测试。

、薪酬待遇

学校提供具有竞争力的薪酬待遇,同时在落户、住房、子女入托入学等方面给予优质生活服务保障。另外,研究院将在学校相应教师职务标准执行对应薪酬待遇的基础上,根据实际科研业绩给予具有竞争力的绩效奖励,综合待遇不低于香港高校相同岗位。

四、基本条件

1.思想政治表现良好,品行高尚,遵守高校教师职业道德,符合深圳北理莫斯科大学科研岗教师的其它任职要求。

2.取得自动化、测控、计算机、通信、光学工程等相关学科领域的硕士及以上学位,并有一定的产品开发经验,具有TOF相机开发经验者优先。

3、精通单片机、ARM硬件平台STM32(ST)、S32K(NXP)为核心的底层驱动开发经验,对嵌入式硬件系统体系结构及常用接口(如:USB、I2C、UART等)有较深理解和实际开发经验;

4、精通C/C++语言,熟练使用开发软件,KEIL、IAR、S32DS;

5、能熟练阅读相关芯片的英文datasheet;

6、具备良好的沟通能力和优秀的团队协作能力,要求思路清晰,逻辑性好 ;

7、具备良好的编程风格和较强的文档编写能力,能根据项目的要求提供完整规范的研发文档和测试。

五、应聘材料要求

1.意向岗位/职位申请书(见附件);

2.个人中英文详细履历,包括学历、职称等基本情况,项目经验概述,专利情况,以及其它相关成果,并提供相应的佐证材料;

请意向者将以上材料同时发送至研究院相关联系人邮箱(huwenxin@smbu.edu.cn)及组织人力资源部邮箱(hr@smbu.edu.cn)。研究院将综合考察应聘者材料,组织面试和评审,不约面试者不予回复。

联系人:胡老师

电子邮箱:huwenxin@smbu.edu.cn

联系电话:15665510836

联系地址:深圳市龙岗区大运新城国际大学园路1号深圳北理莫斯科大学2号实验楼433